Desde hace 15 años proveemos de materias primas a pasteleros, reposteros, chocolateros, cocineros, heladeros, estudiantes de gastronomía y público en general
  • Proveedores de Materias Primas a Pasteleros y Reposteros

    Proveedores de Materias Primas a Pasteleros y Reposteros

  • Materias Primas a Chocolateros, Cocineros, Heladeros y Más!

    Materias Primas a Chocolateros, Cocineros, Heladeros y Más!

Promociones

Bienvenidos a Materia Prima, un sitio donde podrá encontrar nuestra amplia gama de productos y hacer sus pedidos de presupuestos.

Nuestro showroom se encuentra en Av. San Martín 2491 - Florida, Vicente López. Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 8 a 18 hs. y los sábados de 8 a 13 hs.

$uper ahorro
Mangas descartables para repostería

Mangas descartables para repostería

Presentación: por 200 unidades.
Fraccionado: por unidad.
Medidas: 40 x 20 cm / 50 x 30 cm
Ideales para decorar tortas, postres, etc.

-

Mantecol

Mantecol

Presentación: caja por 10 ,5 kilos.
Fraccionado: por unidad de 250 grs.
Marca Georgalos

-

Máquina para raviol

Máquina para raviol

Código YT175

-

Muffins 2 pisos

Muffins 2 pisos

Código 0106723

-

Nuez mariposa extra light

Nuez mariposa extra light

Presentación: por 10 kilos.
Fraccionado: desde 100 grs.

-

Pulpalist gel en frío

Pulpalist gel en frío

Presentación: caja x 12 unidades x 750 grs
Fraccionado: sachet de 750 grs

-

 

Materia Prima | Av. San Martín 2491 (1602) Florida, Vicente López - Prov. de Buenos Aires - Argentina | Tel: (54 11) 4837-9339 / 4837-9136 y líneas rotativas | Fax: (54 11) 4837-9136 interno 108
| www.materia-prima.com.ar

Showroom: Av. San Martín 2491, Florida - Vicente López - (5411) 4837-9339 / 4837-9136 y lineas rotativas.
Horario de atención: lunes a viernes de 8 a 18 hs. y sábados de 8 a 13 hs. materiaprima@live.com.ar